ОХОРОНЯЄМО GLENMORANGIE

Відома компанія Glenmorangie співпрацює з G4S

Security Services

ОХОРОНЯЄМО GLENMORANGIE

Чтобы обезопасить свои самые продаваемые односолодовые виски и производственные мощности, известная компания Glenmorangie тесно сотрудничает с G4S, чтобы обеспечить самые лучшие решения в области безопасности для своих предприятий.
Glenmorangie работает на многочисленных предприятиях в Шотландии, производя шесть миллионов литров виски в год, которые распространяются среди розничных продавцов и потребителей по всему миру.
Большую часть десятилетия Glenmorangie работает с G4S. Изначально контракт предусматривал предоставление услуг охранного персонала, но позже G4S была предоставлена возможность внедрить технологические решения.
Целостное решение, основанное на оценке рисков, было разработано G4S с учетом специфических требований бизнеса Glenmorangie, с акцентом на раннее обнаружение пожара и интеллектуальное круглосуточное наблюдение. На каждом объекте G4S провела анализ рисков, используя свою ведущую на рынке методологию разработки решений, «Результативный Дизайн».
Основанная в 1843 году, компания Glenmorangie стала пионером в искусстве экстра-созревания, которое в настоящее время широко используется в индустрии виски, и многие ее бочки должны быть выдержаны в течение до 25 лет перед распространением.
Эксперты G4S разработали обширную программу для улучшения раннего обнаружения пожара и обеспечения безопасности в ключевых местах, уделяя особое внимание установке лучших в своем классе систем, включающих в себя обнаружение пожара и сигнализацию, контроль доступа и систему видеонаблюдения. Например, была внедрена усовершенствованная система обнаружения дыма, которая постоянно контролирует воздух для обнаружения очень ранних уровней дыма, обеспечивая более быстрое реагирование в случае пожара.
Помимо объектов для созревания, другие важные для бизнеса объекты включают корпоративную штаб-квартиру Glenmorangie в Эдинбурге, две всемирно известные винокурни в Тайне и на острове Айла, а также современный завод по розливу в Ливингстон, который также оснащен высококачественными системами видеонаблюдения и контроля доступа. Все системы работают на одной платформе по всему комплексу.
 
^